Você aí, colega leitor que é expertíssimo, me ensine seu trucão. Como é que você consegue que alguém faça alguma coisa do seu trabalho durante suas férias ou ausência do escritório em geral?
Porque no meu caso, é que nem queijo fora da geladeira, o que estava começando a cheirar quando eu fui, tá fedendo quando eu volto.
O diretorzão, vejam só - o grandãozão do departamento, mandou via e-mail o colega Ranzinza fechar um contrato de um fornecedor que temos em comum na minha ausência, e eu lhes pergunto: em que estado vocês acham que o negócio estava quando eu cheguei?
Gorgonzola? Roquefort?
Caros leitores, o Ranzinza nem abriu os arquivos do contrato!
De acordo com o google o queijo mais mal cheiroso do mundo é o Limburger, da Bélgica ( nunca ouvi falar ).
Limburger!!!!!
É só comigo que isso acontece?
Parmesão Teixeiraaaaaaaa!!!!!
0 comentários:
Postar um comentário